帳    號:


密    碼:


驗證碼:


新手導引介紹
2016.06.08

第一步:

剛出生的新手冒險者們,先別急著出外打怪喔!請先按下鍵盤上的【Tab】鍵,此鍵為預設的背包熱鍵,打開背包先查看獲得實用的新手好禮是什麼吧!!

【傳說的小型藥水寶箱】將是您初期的練功大幫手!!可分別加快移動速度和自動補血,請放到快捷鍵上使用吧~~
 


第二步:

獲得了新手禮物後,正式開始戰亂《CALL OF CHAOS》的冒險世界,請到村莊中央找<石頭熊>米古爾接取第一個任務(若是有可接任務,NPC頭上會有個驚嘆號),到村莊外打任一種怪物獲取【綠葉】的任務道具,並將等級打怪提升到2級再回任務,才不會卡任務喔!!

貼心小提醒:遊戲內預設的快捷鍵【F4】可以撿取周圍道具。

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step2.jpg


第三步:

若是打到綠葉了,請注意您的角色下方,會有一個箭頭光圈指引您歸還任務的方向,完成任務後跟著箭頭走回NPC領取獎勵吧~

貼心小提醒:開啟系統>遊戲選項>查看提示,即會出現導引光圈,一開始系統都是預設開啟的,請留意有沒有被關掉喔。

若是導引光圈沒有出現,請看遊戲視窗右邊會有任務文字提示,將滑鼠對著任務開頭的方框點一下,就會開啟導引光圈了。

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step3_1.jpg

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step3_2.jpg


第四步:

再來是購買任務,請到村莊左上方找<村莊長老>加布里埃爾接第二個任務,再往下走一些找雜貨商人購買【格子鬆餅】,再歸還任務,這邊順便告訴大家一個小撇步:先把村莊繞一遍,找武器商人買【加布里埃爾的鞋】、藥水商人買【牛奶】,稍後的任務就可以一連串的連續解下去了(這些道具都賣1元,打幾隻怪就有3元了)。

貼心小提醒:巫師職業可以另外接取【學習魔法飛彈】任務,等級達到6可以歸還任務並免費獲得一本魔法飛彈書。可不要忘了喔!


第五步:

完成購買道具後再回到加布里埃爾身邊接取任務並歸還任務,這時候會獲得【美味的麵包】,先按滑鼠右鍵使用讓飽食度提升到100%(一個可以提高25%),可以增加攻擊力。

村莊中央找藥水商人購買牛奶、再與加布里埃爾歸還任務獲取新手恢復藥水,找武器商人購買加布里埃爾的鞋,歸還任務獲得新手披風,按右鍵裝備提高防禦力吧。

貼心小提醒:購買任務結束後,依照任務指示去找<石頭熊>米古爾,會獲得【恢復小精靈】,別忘了點右鍵使用它,小精靈會幫忙撿取道具(BOSS例外),可以省下不少撿錢的工夫。


第六步:

當任務到了<傳送師>紮蘭這個NPC時,請記得有傳送功能,接完紮蘭的任務後直接傳送到泰勒的窩棚找泰勒歸還任務。開始第二階段的強化任務。


第七步:

跟泰勒接取任務,會獲得【+0短劍】跟【短劍強化捲】,按【Tab】鍵打開背包,將【短劍強化捲】按右鍵使用,使用時滑鼠圖標會改變圖樣,再對著【+0短劍】按左鍵,即可強化成功、歸還任務。

貼心小提醒:武器的安定值是6,防具的安定值是4,飾品則是0,衝過頭可是有機會爆掉的喔!


第八步:

再來則是打怪任務,請打開背包按右鍵裝備上軍刀,跟著地上的導引光圈箭頭指示,找到里卡德,開始打梟雄任務。

貼心小提醒:若是導引光圈沒有出現,請看遊戲視窗右邊會有任務文字提示,再次將滑鼠對著任務開頭的方框點一下,就會開啟導引光圈了。但有部分任務是攻打指定怪物或是進入地城獵殺,則不會有方向指引。

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step8_1.jpg


第九步:

當解完了梟雄、跳鼠、食蟻獸、蝴蝶之後,請將所有獲得的裝備都裝上,提高防禦能力。記得要保留打怪掉落的【綠葉】13個跟【黏稠的蟲液】13個,與尤麗絲接取【委託製造燈盞】任務後,返回村莊。

貼心小提醒:使用包包內的【古代回城卷軸】,按右鍵使用後可直接回到村莊。


第十步:

找<燈盞製造商>奧利爾接【古老的燈】任務,並再次對話製作【古老的燈】,消耗材料【綠葉】跟【黏稠的蟲液】各3個。找<雜貨商人>博阿斯歸還任務。

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step10_1.jpg


第十一步:

<雜貨商人>博阿斯會給予新手村最後一個任務,蒐集剛剛準備好的【綠葉】跟【黏稠的蟲液】各10個給<藥水商人>盧特,跟隨任務再次尋找<傳送師>紮蘭,準備踏出新世界冒險的第一步。


第十二步:

第一次離開新手村,請選擇【墨西拿港】繼續接取第二階段的地城任務,熟悉一下《戰亂CALL OF CHAOS》的世界。

貼心小提醒:等級13級開始將無法回到新手村,因此請將該解的任務都解完,做好充足的準備。

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step12_1.jpg


第十三步:

到了墨西拿港,請先前往中央<新手導師>艾琳跟<新手製造商>艾爾倫處,與艾爾倫對話確認剩下的【黏稠的蟲液】夠不夠製作【新手活力藥水】,若足夠製作的話,不妨製作一次,可與旁邊的艾琳使用【新手提速藥水】【新手活力藥水】兌換300CP。

往城鎮中央移動,可找到<訓練教官>烏利亞,可使用10瓶【新手體力恢復藥水】兌換一次60分鐘的變身,變身後一部分怪物就不會主動攻擊你,可以提高很多休息的緩衝時間。

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step13_1.jpg

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step13_2.jpg

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step13_3.jpg


第十四步:

往墨西拿港下方<燈塔守衛>徳伊比特方向前進,準備接取地城任務,一次將三個任務都接一接,逐層打完會快速很多。

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step14_1.jpg

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step14_2.jpg


第十五步:

打怪途中若有獲得【新手武器強化卷軸】【新手防具強化卷軸】,不要忘了強化各裝備到+3,可以提升打怪效率。 新手恢復藥水若是太多導致負重過高,可以刪除一些數量到負重50%以下,負重只要不超過50%會有自動回復HP/MP+2的效果,戰鬥狀態則是HP/MP+1。 解完燈塔地城任務後,可前往<訓練教官>烏利亞處,接取第二個地城【修行地下城】任務,也是建議一次全部接,然後逐層打完,這個地城共有5層,若是打完怪物後不喜歡再逐層跑回去,也可以拿出新手村解到的【古代回城卷軸】直接回村。

解完第二個地城任務後,恭喜您已經完成了新手初步試煉,再來的冒險,需要探險者的智慧 與夥伴一同努力完成,與旁邊的<嚮導>喬恩對話,接取前往【吉普賽村】的任務,再與<傳送師>艾斯卡對話前往吉普賽村,展開全新的冒險吧!!

此外記得善用以下幾種功能,以便更快熟悉《戰亂CALL OF CHAOS》 世界:

1. 倉庫守衛:存放、領取物品(領取道具一次30CP,存放則免費)

http://k2.jinko.com.tw/coc/images/guide_guide/guide_step15_1.jpg

2. 善用熱鍵【M】鍵,開啟所在地區或地圖,有看到驚嘆號,代表有任務可接喔。